Какие преимущества дает регистрационный формуляр?

2013-10-15

Организовать открытый семинар не всегда просто, если все уведомления Вы получаете на свою электронную почту. Регистрационный формуляр минимизирует вероятность того, что Вы пропустите какие-либо важные запросы или информацию. Вам будет намного проще организовывать работу, если Вы создадите регистрационный формуляр с помощью инструмента для опросов.

Создание регистрационного формуляра дает возможность посетителям самостоятельно пройти процедуру регистрации, а Вам - получить необходимую информацию в удобно структурированной форме. Таким образом Вы также обезопасите себя от потери ценной информации. Также Вы можете организовать взаимодействие любого уровня сложности между Вашей учетной записью Examinare и CRM-системой, в которой будет использоваться Examinare API. Examinare API - это канал данных между Examinare и Вашей собственной системой.

Чтобы узнать больше о возможностях инструмента и о том, как создавать регистрационный формуляр, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы с удовольствием продемонстрируем работу нашего инструмента для опросов с акцентом на создание регистрационных формуляров.

Эта статья – об инструменте для опросов Examinare.
Наш сервис для самостоятельного создания эффективных опросов для мобильных устройств, компьютеров, киосков.

Детальнее

Связаться с Examinare

+7 499 677 5400


Ценовой запрос

Ценовой запрос

Узнайте, чем Examinare может помочь вам! Один из экспертов Examinare сконтактирует с вами для обсуждения ваших потребностей и подбора подходящего решения Examinare.

Заполните данную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Компания *

Имя *

Номер телефона (напр: +46700000000) *

E-mail *

Опишите услугу, которую вы хотели бы получить.
(После отправки запроса вам придет подтверждение о его получении на электронную почту. Если вы желаете прикрепить к запросу какие-либо файлы, то можете сделать это в ответном письме.)

Предполагаемый бюджет
(приблизительная сумма и валюта) *

Анти-спам проверка

8+3= *

Newsletters from Examinare