Почему создание собственных форм для опросов не принесет желаемого дохода и выгоды.

2014-12-08

Бизнес-климат сегодня, как и его природный аналог - очень переменчив. Мы всегда стремимся сэкономить средства. Не поймите меня превратно, экономить деньги - правильно и любая компания должна быть бережна с бюджетом, всегда пытаясь инвестировать средства еще грамотнее, чем прежде. Тем не менее, на таких вещах, как бизнес-информация, абсолютно не следует экономить. Под последней я подразумеваю коммуникацию с клиентами, сотрудниками и общие бизнес-взаимодействия.

Создавая формы для опросов внутри компании, Вы всегда желаете извлечь максимальную пользу из информации, при этом сохранив бюджет. Момент, который упускают из виду многие компании состоит в том, что для реализации проекта им придется задействовать внутренние ресурсы: веб-мастера, программиста и т.д. для того, чтобы раз за разом изобретать колесо. Они будут заняты определенную часть времени построением форм для опросов, а при возникновении необходимости внесения изменений, результат должен быть реализован в кратчайшие сроки.

Создание и реализация собственных форм для опросов отнимет значительное количество времени у большинства веб-мастеров. Человек, который не знает всех тонкостей данной задачи может подумать, что любые изменения проводятся одним щелчком мыши, в то время как у разработчиков это может отнять несколько часов. Данная ненужная трата времени, конечно, может и не отразится напрямую на бюджете, но она, несомненно, повлияет на продуктивность и станет причиной ненужного стресса для разработчика.

Используя стандартизированный инструмент для опросов, такой как Examinare, Вы даете разработчику возможность выполнять свои прямые функциональные обязанности - быть веб-мастером. В большинстве случаев его помощь понадобится только тогда, когда потребуется разместить ссылку или импортировать адреса получателей. Все остальное время веб-мастер может уделить улучшению навигации на сайте, добавлению контента и т.д. Это освободит дополнительное время как для менеджера, так и для разработчика.

Иногда возникает необходимость импорта определенной информации из инструмента для опросов в специализированное HR-ПО, корпоративную систему компании и т.д. Данная задача не станет проблемой для Вашего разработчика, поскольку Examinare предоставляет необходимый API-функционал, созданный для реализации любых потребностей обмена данными. Таким образом, Вашему разработчику понадобится только подать запрос с помощью любого доступного компьютерного языка и система Examinare предоставит необходимую информацию.

Ваш разработчик уже сегодня может ознакомиться с доступным API-функционалом системы в нашей API-документации по адресу https://apidocs.examinare.com. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по адресу info@examinare.com и мы обязательно найдем оптимальное решение создания форм для опросов без лишних усилий в рамках доступных ресурсов и бюджета Вашей компании.

Начните использование форм для опросов с помощью инструмента Examinare уже сегодня и мы гарантируем, что Вы получите именно то, что Вам необходимо. Если наш инструмент для опросов заинтересовал Вас, Вы можете воспользоваться Business-аккаунтом Examinare абсолютно бесплатно на протяжении 7 дней здесь, кликнув по ссылке в левой части экрана.

Ценовой запрос

Ценовой запрос

Узнайте, чем Examinare может помочь вам! Один из экспертов Examinare сконтактирует с вами для обсуждения ваших потребностей и подбора подходящего решения Examinare.

Заполните данную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Компания *

Имя *

Номер телефона (напр: +46700000000) *

E-mail *

Опишите услугу, которую вы хотели бы получить.
(После отправки запроса вам придет подтверждение о его получении на электронную почту. Если вы желаете прикрепить к запросу какие-либо файлы, то можете сделать это в ответном письме.)

Предполагаемый бюджет
(приблизительная сумма и валюта) *

Анти-спам проверка

1+3= *

Newsletters from Examinare