В наш инструмент для опросов добавлен новый язык – бирманский.

2018-06-01

Долгосрочная цель наших инструментов для опросов – дать возможность всем пользователям избежать лишних сложностей и чувствовать себя более уверенно при использовании их на своем родном языке. Мы всегда интенсивно работаем над добавлением большего количества языков в наши инструменты и сейчас пришло время бирманского языка.

Бирманский – это сино-тибетский язык, на котором разговаривают в Мьянме, где он является официальным и основным языком бирманцев, преобладающей этнической группы страны. Несмотря на то, что Конституция Мьянмы официально утверждает название языка как "мьянманский", большинство англоговорящих продолжают называть его "бирманским" – в честь Бирмы, старого названия Мьянмы.

Бирманский язык будет доступен во всех наших продуктах.

Бирманская версия нашего инструмента для опросов доступна уже сейчас, но мы стремимся, чтобы все наши продукты были также переведены на бирманский. Поддержка клиентов осуществляется по телефону, электронной почте и в онлайн-чате. Все страницы руководства пользователя полностью локализованы и помогут вам при использовании Examinare на бирманском языке.

Ценовой запрос

Ценовой запрос

Узнайте, чем Examinare может помочь вам! Один из экспертов Examinare сконтактирует с вами для обсуждения ваших потребностей и подбора подходящего решения Examinare.

Заполните данную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Компания *

Имя *

Номер телефона (напр: +46700000000) *

E-mail *

Опишите услугу, которую вы хотели бы получить.
(После отправки запроса вам придет подтверждение о его получении на электронную почту. Если вы желаете прикрепить к запросу какие-либо файлы, то можете сделать это в ответном письме.)

Предполагаемый бюджет
(приблизительная сумма и валюта) *

Анти-спам проверка

6+9= *

Newsletters from Examinare